» » Сериал Деффчонки (6 сезон) все серии (2018)

Сериал Деффчонки (6 сезон) все серии (2018)

Главным героиням 6 сезона сериала «Деффчонки» не удалось в полной мере реализоваться в столице. Их всё ещё многое связывает с Москвой, но каждая по своим причинам перебирается временно в Саратов.

Маша собирается жить у родителей, пока Звонарёв снимается в реалити-шоу «Завидный жених». Сергей не устаёт повторять, что это – всего лишь работа, однако Бобылыч не перестаёт ревновать. Она встречает своего друга детства и первого возлюбленного Лёху. Он и раньше был бедовым парнем, а сейчас промышляет мелкими преступлениями, из-за чего Звонарёв попадает в отделение полиции. Артист недоволен желанием жены продолжить общение со старым знакомым, поэтому уезжает с тяжёлым сердцем.

У Лёли не сложилось с супругом и бизнесом, теперь она свободная женщина и первоклассный парикмахер. В Саратов блондинка приезжает делать причёски участницам конкурсов красоты. Она в поиске нового состоятельного спутника, которым вполне может стать Пётр Петрович – заместитель главы области по культуре и туризму. Однако вскоре выясняется: чиновник – отец Лёли. Налаживать отношения родственники начинают сразу: Пётр дарит вновь обретённой дочери дом. Правда к квадратным метрам прилагается Стася – ещё одна наследница. Девушка избалована и не сразу находит общий язык с сестрой, хотя общего у них довольно много, если копнуть поглубже. Пётр Петрович заставляет обеих поработать, хотя бы для вида, а потом всё же меняет гнев на милость. Его арест за взятку вносит коррективы в будни семьи. Нужно сериал «Деффчонки» 6 сезон смотреть онлайн, чтобы узнать, как Лёля и Стася с этим справятся.

Пална оказалась в Саратове тоже по делам: ей доверили проверку градообразующего предприятия. Завод находится в плачевном состоянии, документация ведётся спустя рукава, даже беглого взгляда достаточно для понимания безнадёжности ситуации. Директор Василий Иванович лебезит, но не способен предоставить даже минимум полезной информации для Екатерины. Кроме того, он дарит её матрёшку, в которой оказывается взятка в триста тысяч. Разбираясь с деньгами, Пална попадает во множество забавных и не очень ситуаций. В итоге, она лишается части суммы, а остальное с доплатой приходится вернуть. В отчёте проверяющая указывает на необходимость модернизации на предприятии. Это заставляет начальство отсрочить закрытие завода. Для Палны это оборачивается назначением в Саратов: она должна наладить работу и проследить за выполнением плана. Выполнить задание непросто: никто не горит желанием слушать приезжую даму, да и вообще перенапрягаться. Приходится пустить в ход нестандартные методы завоевания авторитета.

Временное пребывание в Саратове для всей троицы рискует превратиться в постоянное. Наблюдая за мужем по телевизору, Маша не уверена в крепости их брака. У Лёли на руках теперь младшая сестра, да и отца в сложной ситуации не бросишь. Пална рискует лишиться карьеры, если авантюра с заводом не удастся, а значит, надо работать не покладая рук. Героини не впервые сталкиваются с испытаниями и точно не будут пасовать перед трудностями. Главное, что подруги опять вместе и могут поддержать друг друга.
Год: 2018
Страна: Россия
Добавлена: Все серии
Жанр: комедия

00
Комментировать
Комментарии (0)
Прокомментировать